LE RESTAURANT-FR

Le restaurant

resto3
resto2
resto1

N'oublions pas le chef de cuisine Thierry.

 

A l'ombre des mûriers ou dans notre nouvel espace Restaurant , il saura vous régaler avec le menu du jour à base de produits locavores selectionnés parmi les meilleurs de la région

  • Fruits et légumes, huile d'olive de Frederic et du jardin des Alpilles
  • Viandes de porc, agneau et taureau d'Alazard et Roux
  • Poissons du Marché
  • Fromages de chèvre de Natahalie à Paradou
  • Fromages de vache de Josiane Déal -MOF- à vaison la Romaine
  • Vins choisis chez les petits viticulteurs de nos régions

       A partir de ces bons produits nous vous concocterons

des papetons d'aubergines , compotées de légumes, petits farcis, poissons et viandes, agnaeu et taureau sous toutes les coutures .

 

Sans oublier les desserts , petite leçon de gourmandise à Cordes sur Ciel chez Thuriès, Meilleur Ouvrier de France.

Mélanges de goûts et de textures, saveurs inédites, tout cela sans fioritures

Laissez vous surprendre.....

resto6
resto5
resto4