Le restaurant
N'oublions pas le chef de cuisine Thierry.
A l'ombre des mûriers ou dans notre nouvel espace Restaurant , il saura vous régaler avec le menu du jour à base de produits locavores selectionnés parmi les meilleurs de la région
- Fruits et légumes, huile d'olive de Frederic et du jardin des Alpilles
- Viandes de porc, agneau et taureau d'Alazard et Roux
- Poissons du Marché
- Fromages de chèvre de Natahalie à Paradou
- Fromages de vache de Josiane Déal -MOF- à vaison la Romaine
- Vins choisis chez les petits viticulteurs de nos régions
A partir de ces bons produits nous vous concocterons
des papetons d'aubergines , compotées de légumes, petits farcis, poissons et viandes, agnaeu et taureau sous toutes les coutures .
Sans oublier les desserts , petite leçon de gourmandise à Cordes sur Ciel chez Thuriès, Meilleur Ouvrier de France.
Mélanges de goûts et de textures, saveurs inédites, tout cela sans fioritures
Laissez vous surprendre.....